Invitación - Live Safety in Mind

Aun este año, Volvo Cars hará la revelación de su nuevo SUV totalmente eléctrico y que debe ser el modelo topo de línea de la marca.


Pero antes de mostrar el modelo, el CEO de la marca, Jim Rowan, presentará la visión de Volvo Cars sobre el futuro de la seguridad.


Horarios de la transmisión:

Costa Rica - 07 AM

Guatemala - 07 AM

Perú - 08 AM

México (Ciudad de México) - 08 AM

Colombia - 08 AM

Panama - 08 AM

Paraguay - 09 AM

Republica Dominicana - 09 AM

Puerto Rico - 09 AM

Argentina - 10 AM

Uruguay - 10 AM

Chile - 10 AM





0 visualizaciones0 comentarios